BIMBINGAN TEKNIS PEMUTAKHIRAN DOKUMEN DAN PELAKSANAAN ASESMEN RPL

Jember, 01 September 2023 Universitas dr. Soebandi melaksanakan Bimtek Pemutakhiran Dokumen Rekognisi Pembelajaran Lampau ( RPL) dan Pelaksanaan Asesmen RPL yang di khususkan kepada asesor RPL dilingkungan Universitas dr. Soebandi di Hotel Dafam Fortuna Jember

Acara di buka oleh Rektor Universitas dr. Soebandi Andi Eka Pranata, S.ST., S.Kep., Ners., M.Kes dan dimoderatori oleh Bapak Roby Aji Pramana, S.Kep., Ns., M.Kep. Dalam acara tersebut Dr. Drs. ludfi Djajanto, MBA menyampaikan materi secara gamblang dan detail terkait pelaksanaan RPL. Tujuan dari diadakannya bimtek ini adalah untuk membantu asesor memahami dan menerapkan prinsip dan praktik terbaik dalam mengelola dan melakukan asesmen RPL di Universitas dr. Soebandi.