Berita Pengumuman

PSIK & PSPN Telah Meraih Akreditasi dengan nilai BAIK SEKALI

Selamat dan sukses untuk PROGRAM STUDI ILMU KEPERAWATAN & PROFESI NERS, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas dr. Soebandi atas pencapaian prestisius ini! Dengan nilai akreditasi BAIK SEKALI dari LAM-PT Kes, prestasi ini adalah bukti nyata komitmen dan dedikasi luar biasa dari seluruh tim akademik, staf, dan mahasiswa.

Pencapaian Akreditasi dengan nilai baik sekali ini adalah bukti kuat bahwa Program Studi Ilmu Keperawatan & Profesi Ners di Universitas dr. Soebandi telah menjalani proses penilaian yang ketat dan berhasil memenuhi standar yang tinggi dalam pendidikan keperawatan. Ini juga mencerminkan komitmen program untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mempersiapkan para mahasiswa menjadi praktisi keperawatan yang berkualitas tinggi.

Keberhasilan ini juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan calon mahasiswa yang ingin mengejar karir dalam dunia keperawatan. Program Studi Ilmu Keperawatan & Profesi Ners di Universitas dr. Soebandi adalah tempat yang luar biasa untuk belajar dan berkembang dalam bidang ini.

Teruslah bersemangat dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan pengembangan keperawatan di masa depan. Prestasi ini adalah tonggak awal untuk perjalanan yang lebih cemerlang dalam menyediakan perawatan kesehatan berkualitas bagi masyarakat.

Sekali lagi, selamat dan sukses kepada semua yang terlibat dalam pencapaian ini! Semoga Program Studi Ilmu Keperawatan & Profesi Ners di Universitas dr. Soebandi terus tumbuh dan berkembang menjadi pusat keunggulan dalam dunia keperawatan.