Berita Prestasi Mahasiswa

UKM Futsal dan Bulutangkis Memenangkan Sport Competition

Kabar membanggakan datang dari UKM Futsal dan Bulutangkis yang berhasil memenangkan Sport Competition yang diadakan oleh HMI pada kegiatan HMI Sport Competition. Pertandingan yang diselenggarakan pada Jumat 3 Desember 2021 lalu berhasil mengharumkan nama almamater Universitas dr. Soebandi. Mahasiswa tidak hanya didorong untuk berprestasi pada bidang akademik saja namun pada bidang non-akademik juga mendapatkan perhatian dari institusi.

Teruslah mengukir prestasi dalam bidang apapun yang bernilai positive. Setiap prestasi yang telah dicapai akan menjadi sejarah setiap perjuangan yang dilewati. Tetap semangat untuk membawa nama Universitas dr. Soebandi semakin harum dengan torehan-torehan prestasi membanggakan.