Berita Prestasi Mahasiswa

Kelulusan UKom Ners FIKES Universitas dr. Soebandi Peringkat 1 Regional Jawa Timur

Fikes UDS mendapatkan peringkat 1 Regional Jawa Timur terkait dengan kelulusan uji kompetensi Mahasiswa Program Studi Ners dengan tingkat kelulusan 98,9%. Hal ini tentu menjadi kabar yang sangat membanggakan bagi civitas akademika Universitas dr. Soebandi. Penghargaan ini diterima langsung oleh Rektor Universitas dr. Soebandi, Bapak Drs. Said Mardijanto, S.Kep., Ns., MM.

Prof. Dr. H. Nursalam, M. Nurs (Hons) memberikan langsung penghargaan kepada rektor UDS Bapak Drs. Said Mardijanto, S.Kep., Ns., MM.

Semoga hal ini memberikan optimisme bagi mahasiswa lainnya bahwa hasil tidak akan mengkhianati kerja keras. Dengan tawakal dan ikhtiar serta diiringi doa dari orang tua dan civitas akademika lainnya semoga setiap tahapan yang ditempuh menemui kelancaran dan kesuksesan serta selalu dilimpahi keberkahan.

Sertifikat Penghargaan FIKES UDS Peringkat 1 Regional Jawa Timur